Под пламенем желтой свечи

Я в Церковь тихо зашла.
Там воском плакали свечи.
Лика Святых смотрели с икон на меня.
На глазах моих появилися слезы.

Здесь царит всегда тишь,благодать.
Здесь молитвы священник усердно читает.
Золотым огоньком лампадки горят.
И сердце с душой,покой обретают.

Здесь можно придти,исповедать себя.
От грехов повседневных очистится стоит.
Я знаю,что Бог здесь услышит меня.
И душу уставшую,Он успокоит.

Под пламенем желтой свечи.
Я в молитве сложу свои руки.
Мой Бог,Спаси,Сохрани.
О детях прошу и о внуках.
От бед на Земле Защити.
Даруй Свою Милость,Защиту.

Спасибо Господи за путь.
Который мне Тобой дарован.
Который твердый,как гранит.
За то,что не позволил мне упасть,свернуть.
За то,что Ангел мой,меня везде сопровождает.


Рецензии