На Таллинской
Я вместе с мамой проживал
И в булочной я малолетний шкет
Иногда сладости бесплатно брал
Меня там знали и любили
А мама потом деньги приносила
В те годы по - другому жили
А детство это память, наша сила
То, что заложено тогда
Останется на долгие года
А детство было детством не иначе
Добром платите и не надо сдачи
В колодце каменном качели
И детвора по - своему резвится
Два озера – глаза синели
Соседки Ленки – впору утопиться
Дёргать косички – это не пришло
Это попозже будет непременно
О моё детство – ты куда ушло
Между уроками шальная перемена
И в детский садик – ключ на шею
Ходил самостоятельно малыш
Преступность – не несите ахинею
За очернительство в награду шиш
Было спокойнее, пристойнее
Другие флаги развевались
Как – то приятнее, достойнее
Я не забыл – не на того нарвались
И слушать непотребство голосов
Союза ужасы, мол, всё было плохое
Непримиримость, разность полюсов
Радио «Эхо…» скажет вам такое…
И непреложный звучит аргумент
Что это просто ностальгия
По молодости – есть такой момент
А в памяти кусками аритмия
То, что заложено тогда
Останется на долгие года
Детство должно быть детством не иначе
Добром платите и не надо сдачи
Ссылка на видео песни hhttps://youtu.be/fir9HQ2axGE
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117062509217