Рабочим, как и всяким прочим, временем - Распоряжа

25/06/17

 
   Рабочим, как и всяким прочим, временем -
   Распоряжаясь суверенно
 
 
   Мне ежедневно - море по колено
 
 
   Черт с ним! -
 
   С ветхозаветнозаповеданным инстинктом самосохранения
 
 
  - Гляди, я сбросил шелуху брони
 
  - И я люблю тебя таким




Рецензии