А было это, как вчера. 2707. 06. 2017
Я люблю тебя принцесса,
Обожаю, как богиню.
Моя милая Агнесса
Скоро год наш первый минет.
Скоро год, как мы знакомы –
Пролетел он синей птицей.
Помнишь ночь аэродрома?
Ты была полна амбиций.
Я нашёл тебя у стойки:
Нервной, плачущей, в соплях.
В такт рыданьям твои д***и
Раскачались на волнах.
Я так искренне смеялся,
Пересохли твои слезы,
Успокоить тебя взялся,
Подарил букетик - розы.
Лето в памяти осталось
Тем не мене, годик минул.
Кажется влюбился малость,
Слово в сеть к тебе закинул.
И доселе, жду ответа –
А ты любишь или нет?
Нет у нас другого лета,
Я в годах, а не кадет.
Свидетельство о публикации №117062500914