о присяге, клятвах и продажных ребятках...
не прошло и полсуток, как это стихотворение было удалено с этого "многоуважаемо-посещаемого" Сайта. Предлагается засечь время повторного реагирования...
Путин предложил ввести присягу при получении российского гражданства...
У нас когда люди приходят в армию, произносят присягу. Но когда человек вступает в гражданство нашей страны, то здесь тоже можно было бы подумать и взять опыт некоторых зарубежных государств...
«Чья бы корова мычала…»
* * *
Ну, к чему трепать язык-мочало,
Круп чесать о русскую берёзку?
«Ваша честь» до шлюшки измельчала -
Ржёт и ухмыляется скабрёзно.
Сучье племя множит прецеденты,
Нынче всякой неучи известно -
Клятвы ни мужей, ни президентов
Вовсе не спасают от измены.
Быть не надо Глобой и Кассандрою -
Вахта неподъёмная Семейная…
- Bye! – Good bye! - Людмила Александровна!
Meine liebe frau - Auf Wiedersehen…
Для чего развёл бурду-бодягу
Тать разворовавший всё, что можно?
Вспоминая всуе о присяге,
Брешешь, пёс, бес-стыдно и безбожно.
Напоказ для выборов хранима,
Днём с огнём, со свечечкою в церкви
Беспробудна совесть гражданина,
Что уж вспоминать об офицерской.
А ведь клялся истово служивый,
Дескать, честь и долг партийный дорог.
Долг забыт - бесстыдно положил он
На присягу всем известный орган.
Зря целуешь мощи да иконы -
Из Иуды не получится святоши.
У природы жёсткие законы -
Сукой жил ты, сукою и сдохнешь.
Грянет гром, развеются туманы
И прозреет русская Фемида -
Тысячи героев безымянны,
Но мерзавцев помним пофамильно.
Власть повязана, окована, задушена
Воровскою круговой порукою,
Сверху вниз - от самой мелкой шушеры
До Верховного клятвопреступника.
Ждёт топор и верная колода -
Не пройдёт дешёвая отмазка:
- Присягал какому враг народу?
- И служил какому государству?
За измену нету срока давности -
Не спасут иконы и ОМОНы,
Никому - Да будет неповадно,
Попирать Советские Законы!
23-25.06.17
«Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать…»
Благодарность и вознаграждение авторского труда!
Подписывайтесь на каналы!
СБ карта "МИР" - 2202 2068 4269 3710 - на поддержку и развитие канала, на проведение публичных мероприятий (аренда помещения) и издание книг
На You Tube - для российских и иностранных граждан
https://www.youtube.com/channel/UCl9b420NouRjQYBYnmCDWVg
https://www.youtube.com/channel/UC7sTBwnYl7GGpf5t-iYo-Jg
На Русском Ю-Туб
https://www.youtube.com/@AlexanderPH-ur5tc
- авторское чтение стихов Н. Гульнев
https://www.youtube.com/@user-ui5jc5ey3u/videos
- авторское чтение стихов А. Хрящевский
Свидетельство о публикации №117062509137