Удивляет снова бытия загадка

Весенние мотивы пахнут очень сладко
Удивляет снова бытия загадка
Оживает  речка,несёт свои воды
Кто же подарил нам красоту природы?

Деревья просыпаются, зеленеет поле
Птицы голосистые радуются воле
Лучам солнца ласковым, высокому небу
Поля благодарны озимому хлебу

Ручьи переливаются на солнце алмазами
Украшают травы блестящими стразами
Наконец дождались хорошей погоды
Слава тебе Господи! Бесплатно для народа.


Рецензии