Чувства

Лишь любящий умеет честно ждать,
Смотря в глаза морозам и метелям.
Лишь тот, сумевший осознать,
С надеждой в сердце будет верить.

И не достать ему до дна,
Без чувств, без вдохновений.
Сумевший пережить любовь,
Сумеет крепко ждать и верить.

Мы люди из людей не вышли,
Мы в пропасть пали без идей.
Мы любим тех, кто нас не любит,
Мы губим тех, кто в нас влюблен.

И не раскрыты мы ещё.
И не потеряны во тьме.
Мы те, кто вечно слабо верит.
В удачу, мужество, любовь.

Лишь любящий умеет честно ждать,
Лишь чувства вечно пробуждают.
Он любит до сих пор её.
Он любит, помнит и лелеет!


Рецензии