Мука

Я грезил днём, боялся ночи.
Я в муках жизни угнетен.
Я ночью верил в счастье впрочем.
Не забывая губ твоих.

И лишь под утренним рассветом,
Моя душа перед окном,
Стоит и гневно, страстно просит,
Найти тебя и в жизнь вернуть.

Но нам даровано не много,
И ждать придётся, вот пустяк.
Нас разделяют километры,
Но мы живем, ещё живем.

Живет и наша та любовь,
Которую прошли мы,
Живет она у нас в сердцах,
Живет и глубоко в душе.

Живет и греет нас внутри,
Как будто заставляя,
Признаться в вере и любви,
Поклясться и свернуть с пути.

Но мы боимся снизойти,
И не сворачивать с пути.
В томленьях грусти безнадежной,
В тревогах шумной суеты.


Рецензии