Графоманам... Когда то истины!

 в шутку я решил написать некоторым товарищам...;;; в ответ на их творчество, потому, что...сделать простое-сложным , очень легко. Вы сложное, трудное-сделайте простым...


Когда то …
истины,
 пророки
Передавали смысл в стихах.
Пусть разные у всех дороги,
Слова идут, как будто в снах.

Холодной и непостижимой
Открытой, словно млечный путь…
Течет река, потоком бурным…
Вином пьяня.. крича-
Забудь!

Больные
Очень
Пишут
Часто
Поставьте точку, на свой взгляд.
И запятую- не забудьте,
Ни то они переборщат.

Поэты…от литературы,
Рифмуя в ритм, чеканя слог…
Но сердцу, слышатся- фальшиво!
Не вижу лавры!
У их ног….

Есть Те…
кто слышит!
Мироздание!
Не помня…после…
Ни строки.
Они с божественным сознанием!
На ПРАВОМ! Берегу реки.

Больные
Пишут
Очень
Часто
Как будто тенью…
В летний зной.
Им наслаждение доставляет…
Быть графоманами- собой…

Разделит время… Бог рассудит!
От плевел зерна отделя!
Но в каждом? От поэта будет!
Когда поёт, летит душа…

И взвесят …после, девять граммов.
Скорее  неба- зеркала…
Влюбленных,
Пьяниц..
Наркоманов…
Зависимых…
Влечет звезда…

А Рок судьбы.. Проявит смыслы..
Сведя  холодные часы,
Запоминаются простые!
А не «заумные» стихи…

А. Кореневский 25 июня 20ч35мин-20ч50 мин.


Рецензии