А может нет того в что верим...

А может нет того в что верим?
И все молитвы просто блажь?
В греховности себя проверим,
Что это жизнь,а не мираж.
И души,Господу,доверим.
Архангел,выключи форсаж...

               25.06.17 года.


Рецензии