осень жизни

Вот так просто,да не очень - день и ночь,
Время быстро прогоняет  сутки прочь!
Оглянуться не успеешь,год прошел...
С каждым часом мы мудреем,с каждым днем!

И приходит тихо зрелость в душу к нам,
Проживаем свою жизнь мы по часам,
По секундам и минутам,каждый миг...
Не воротишь нашу жизнь,не повторишь...

Вот так просто то,что сложным мы зовем,
Наступает наша осень за окном...
А за ней придет холодная зима,
И замерзнут наши души и тела...

Знать бы,что нас ждет там впереди,
Были б может осмотрительнее мы...
Мы б ценили каждый жизни эпизод,
Жили б так,чтоб вовсе не было невзгод...

Переделать то,что было по- судьбе,
Невозможно, и не мне, и не тебе!
Жизнь одна дается богом только раз,
Так бери у жизни все сегодня, и сейчас!

Татьяна Юлова 25.06.2017г.


Рецензии