177. Была мила, светла я и свободна!

.
.
.
Жила  беспечной  в жизни пестрой,
Бывало  тайны   видела  в  глазах,
Подвижен стан ,с душой влюблённой,
Я шуткой  светлой  отгоняла страх


Не собирала в море ярких  жемчугов,
Не  увлекалась  скопищем  фантазий!
Была свободна,я отрицала звон оков,
В Европах не была, тем  более
                в священных водах Азий!


Была мила,светла собой,была свободна,
Особенно ночами восхищали  меня  сны.
И видно  только Богу было так угодно,
Чтоб я  любила вас  до  глубины  души


Рецензии