Поток

Турецкий поток.
Китайский поток.
Куда ещё газ наш родной
Не потёк?

Вот знали бы предки,
Вертелись б в гробу.
Подняли такую страну
На горбу.

Так всё продадим.
И будет как прежде.
Икра и пушнина.
И в бога надежда!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.