Там! На цепи...

                (Начальнице-Львице - "Цепной" Лев).

Под Новый Год приснится Львице
                Лев,
И Льву (во сне) СЕБЯ по-ка-жет Львица -
Да Т А К, что не пройдёт и ..."надцать" лет,
А сон в роман служебный
                превратится.

Не слабый! срок. Его предвосхитил
"Небесный Знак" (и Дед Мороз отчасти...):
Пленитесь Вы  о-т-г-а-д-к-о-й 
                Львиных Сил
Т а м!  На "Цепи", уже взаимной,
                С т р а с т и.
               


Рецензии