Убегаю к маме

«А какова же», —
у меня ты спросишь, — «драма?».
А я тебе ответить не смогу,
Скрывая слезы, убегаю к маме.

В душе бурлит
как огненный вулкан.
Но кто из нас зализывает раны?
А кто из нас сегодня будет пьян?
И как все это вновь и очень странно.

А завтра новый день, «придешь с прости».
Я отвернусь, ведь я еще в обиде.
Тебе скажу: «Ты вещи забери».
Уйдем тихонько, мама не  увидит.


Рецензии