День проснется без тебя

(памяти моего мопсика)
 Хардика посвящается
       *******
Проснётся завтра новый день,
Но только без тебя....
И я свою увижу тень,
Где рядом нет тебя.
Лежит на полке поводок,
У места где ты спал.
В твоей он жизни как итог,
В которой срок так мал.
Везде ищу твой умный взгляд,
Он глубже всех морей.
На всей земле найдётся вряд ли,
Глаз твоих добрей.
Как жаль увы мальчишка мой,
Что жизнь так коротка.
Мне без тебя по жизни той,
Попутчица тоска.
Ещё щенками влюблены,
Вы бескорыстно в нас.
И мы не знаем той цены,
Благодарить чтоб вас.
Когда приходит час тот вдруг,
А с ним она..беда.
Тогда уходит лучший друг,
Навечно, навсегда....
Мой взор прикован к небесам,
Где облака плывут.
В раю наверно где то там,
Друзья теперь живут.
И я стараюсь не рыдать,
Ты не любил грустить.
Хочу я облако обнять,
С тобой чтоб рядом быть...
        ********


Рецензии