Свет летний... солнца
Летали ветру облака,
Послушные ...
Скользящая мелькала,
Воздушная их тень ...
Листва деревьев
Изредка шептала
Песенку не скучную ...
Птиц не видать,
То может разлетелись спать они,
Послеобеденный
Не слышен их
Весёлый гомон.
Котов не видно тоже ...
А облака
Сплетают в небе голубом
Воздушных вихрей сплин,
Землёй
Над разодетой,
Во всё ...
Зелёное.
Свидетельство о публикации №117062508885