цветы ложатся на карниз

Цветы ложатся на карниз ,заборы ,стены, клумбы, доски,
Ограничения не для них:
они раскидисты и броски,
разнообразнейших мастей,
и всевозможнейших расцветок,
Чтоб это  все в себя вместить порою не хватает веток, бессильно свешиваясь вниз
они качаются на склонах...
И роз алеют лепестки на старых маленьких балконах...


Рецензии