Ты ни зови...

Ты ни зови ту истому щемящую...
Стылый туман над горами завис.
Вспыхнул рассвет, потрясая сиянием,
От бирюзового взгляда зари.

Вновь ты почувствуешь лета дыхание;
Кафе "Vis-a-vis" и тихий шансон.
И вдохновения "святое проклятье".
И чьи-то шаги, что стучат в унисон.

25.06.17.


Рецензии