Плохой поэт
Всё рифмы избиты.
Всё теории вселенной описаны.
Самый худший поэт - это ты.
Строфа не там,
Не тот размер,
И рифмы, ну опять! Глагольные!
Сколько ж мне учить тебя?
Ты супермен...
Твоя способность - писать стихи аморфные.
P.S. - посвящаю этот стих себе.
Свидетельство о публикации №117062508804