Мой ангел, что ж вы за зараза!

Фонарный свет легко коснулся округлой кожи Ваших плеч
И я едва не задохнулся, спасаясь сам себя обречь…
На мысли о прекрасной ночи, о встрече, что случится вдруг…
И как потом Вы проклянете среди своих пустых подруг.
Считая грубым волокитой, и обсуждать начнете вслух…
Как летом бархатным обвита узнали сладость моих губ,
И как в дурном приятном хмеле вас крепко обнимал за стан.
И как предположить не смели, что все дурной самообман!
И томно, радостно вздыхая под содроганья юных дев
Вы вдруг поймете, что, страдая, совсем забыли бедных тех,
Кто днем и ночью с вами рядом, сникает легкий трепет губ
Дрожит от ожиданья взгляда…И млеет от прекрасных рук…
И я для Вас забудусь сразу и сердце не встревожу вновь.
Мой ангел, что ж вы за зараза! Совсем не цените любовь!

Фонарный свет легко коснулся округлой кожи Ваших плеч
Я вновь Вам нежно улыбнулся, и вновь забыл родную речь…
А Вы прошли так равнодушно, что захотелось Вас поджечь...


Рецензии