Такой получился

Упрекают, что я много ною.
И не так, как все подчас живу.
Вы, простите, если беспокою,
Слабина в мозгах, не наяву.

Я экстерном жизни научился.
И на грабельках, то знает лоб.
Много раз в ворота рогом бился.
Прятал меня в образе микроб.

Нравится, не нравится, увольте,
Текстами разлуку тормошу.
Пожелаю мира Верхней Вольте.
Ластик приложу к карандашу.

Утяну слова поближе к песни.
Ночи одинокие не в счёт.
И такой бываю, хоть ты тресни,
Самому не нравлюсь целый год.

Упрекают, что тащу плохое,
С явной целью - боли напоказ.
Я устал от стаи, её воя.
Задушила ложь и вредный сказ...


Рецензии