Потому что нельзя...

С Вами мы не друзья
И вечерней порой
Мне пока что нельзя
Провожать Вас домой.

Вам - всего 25,
А я древний такой,
Не пойду провожать
Вас вечерней порой.

Вот бы сбросить 100 лет,
Да нейдёт время вспять.
Без меня Лунный Свет
Будет Вас провожать...

Вы  шепнули  тогда:
-"Сотня лет - ерунда,
Если с ног не сшибать,
Если по'д руку взять,
Если крепче прижать -
"Провожать - не рожать..."

PS:...Да! Боялся не зря
   Провожаться с ней я,
   Потому что НЕЛЬЗЯ!
   С-ног-СШИБАТЕЛЬНОЙ
                быть,
   Если хочешь дружить
   И под ручку  х-о-д-и-т-ь ...


Рецензии