Изгибы

Не тратя слишком много слов,
Скажу я кратко в этих строфах,
Что люди чаще гибнут от ослов,
Чем в авиа и автокатастрофах.
===
Не бойся в один миг остаться не у дел,
Не стоит жить в условиях борьбы,
И если ты случайно не попал, куда хотел,
То это не случайность - это перст судьбы.
===
Порой до цели не хвастает нам версты,
И по сему мы склонны обижаться,
Но если за собой решил сжигать мосты,
Не следует за пеплом возвращаться.
===
Конечно, мы живём не органично,
Используем какие – то заделы,
И наша скорбь бывает безгранична,
А вот у радости имеются пределы.
===
На свете много и концепций, и идей,
Но вот что захотелось мне сказать:
Не нужно обижаться на людей,
Достаточно лишь мнение поменять.


Рецензии