Звёздное небо...

ЗВЁЗДНОЕ НЕБО ЗА МНОЙ НАБЛЮДАЕТ,
ЗВЁЗДНОЕ НЕБО ПРОНЗИТЕЛЬНО ЖДЁТ!
НЕПОСТИЖИМОЕ,ВЕЧНОЕ ЗНАЕТ...
НО НА ВОПРОСЫ ОТВЕТ НЕ ДАЁТ.

ЗВЁЗДНОЕ НЕБО МНЕ ПУТЬ ПРЕДЛАГАЕТ,
ЗВЁЗДНОЙ НЕБО ЗОВЁТ ЗА СОБОЙ!
ТАК ОСЛЕПИТЕЛЬНО,ЯРКО СИЯЕТ
МИР ДЕМОНСТРИРУЯ СВОЙ НЕЗЕМНОЙ!

ЗВЁЗДНОЕ НЕБО ИСЧЕЗНЕТ С РАССВЕТОМ,
ЗВЁЗДНОЕ НЕБО ЛИШЬ НОЧЬ ПРИЗОВЁТ!
КАК-ТО ТЫ СВЯЗАНО С ГЛУПЫМ ПОЭТОМ...
ОН БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ ЭТО ЗОВЁТ!


Рецензии