Чтоб ощутить себя частицей
Умоюсь утренней росой
И по тропинке осторожно
Пройдусь как дикий зверь лесной
Вдохну пьянящий листьев запах
И трав дурманящий настой
Уйду тропинкой вглубь дубравы
Следы все спрячу за собой
Лишь солнца луч, скользя устало
Следит меж листьями за мной
Как надо человеку мало
Чтоб чувствовать в душе покой
Чтоб ощутить себя частицей
Прекрасной Родины земной
Ликующей, свободной птицей
Гордясь великою страной
Свидетельство о публикации №117062508573