Не сиди, не ахай

Не сиди, не ахай,
Испеки пирог,
Время – лучший знахарь,
Гостя ждет порог.
Его корми познатней,
Чтоб остался в ночь,
С сексом осторожней,
Коль не тянет, прочь.
Жди другого гостя,
Дверь не закрывай,
Коль не вышел ростом,
Просто не впускай.
Много у судьбы отмычек
От любых дверей,
И вполне логично
Снова ждать гостей.
А коль не угадала,
Тоже не беда,
Ты свободна стала,
Езжай туда-сюда.
А, может, так случиться,
Через год иль два,
Захочет принц жениться:
Подойдет вдова.
Не теряй подкову,
Забирай его,
Да, скажу я, к слову,
Крепче брак с того…

25.06.2017
22:27


Рецензии