Хрустальная мечта! Романс

  Сияло Солнце, цветы волшебно расцветали!
В прекрасных розах мечта хрустальная жила!
Счастье! О нём в тот миг с Тобой мечтали,
Любить желали и в сердцах любовь цвела!
    Ах! Эти чудные глаза - околдовали!
Они пленяют и горят, и завладели сразу мной!
Ах, эти чудные глава - очаровали,
Теперь во сне и наяву - Ты - счастье предо мной!
   Ах, эти чудные глаза, как свет сияли -
Не полюбить их мне нельзя!
О, это чары - облик Твой!
  Ах! Эти чудные глаза!
Вы счастьем стали!
Я признаюсь тебе в любви:
Хочу быть лишь с Тобой!
    Очи чудные, очи ясные,
Очи милые и столь страстные -
Я влюбился в вас много-много раз!
Я увидел вас  в волшебный час!
  Ах! Эти чудные глаза!
Вы счастьем стали!
Я признаюсь тебе в любви:
Хочу быть лишь с Тобой!

———
Чёрные глаза.
Музыка Оскара Строка. Слова Александра Перфильева.
    «Был день осенний, и листья грустно опадали.
В последних астрах печаль хрустальная жила…»
www.youtube.com/watch?v=RUC33NJDWfQ


Рецензии