Сестра

Сестре моей я благодарна,
Она меня уберегла,
Она рукой, Господом данной
От страшных мыслей сберегла.
Она – мой ангел и хранитель,
Она любовь моя навек,
Прошу ее поберегите,
Прошу я дать ей в жизни свет.
Простите ей ее желанья
Быть самой классной и крутой…
Она в мечтах своих исканий
Счастливой хочет быть, простой.
Она достойна лучшей доли,
Она красива и умна!
Воздай, Господь, за все ей долей
Счастливой жизни, и сполна!
Вознагради ее, помилуй,
Дай света в мыслях и в душе,
Она моя сестра недаром,
Дай счастья ей в ее судьбе!
Храни ее, Господь всевышний,
Храни ее, благослови!


Рецензии