***

Мы не чужие, но мы и не родные люди,
Осталась одиночкой в своей камере,
Не хочу объяснять, как все дальше будет,
События развиваются по своим правилам.
Мы не чужие, но чужих проблем мы
Понять не в силах, хотя их слышим,
Молчание становится опять пробелом,
Так что проглатывается то, чем дышим,
Живем, в чем варимся и что нам снится,
Все на задний план, на переднем -маски.
Сколько это состояние еще продлиться ?
Мне бы хоть малейшую, но подсказку.


Рецензии