Поэт

Взгляните на мир сознаньем поэта!
Он видит в глазах состоянье души!
Он слышит в словах не только рассветы!
Терзать его сердце, мой друг, не спеши!

От счастья он пишет нежные строки,
От горя в стихах только вой на луну!
С огромным трудом выносит уроки,
Но рифмы фрегат не уходит ко дну.

Он смотрит с надеждой на тайны вселенной,
Мечтает секреты любви разгадать.
Для душ потерявшихся лекарь бессменный.
Готов за мгновенье всё сердце отдать!

Стихи посвящает он женщинам разным,
Но в жизни влюблен только в душу одну.
И он полумертв, не смирившись с отказом,
Но рифмы фрегат не уходит ко дну.

22.03.2017г.


Рецензии