Наступило вот и лето!

Наступило вот и лето,
В небе облака рисуя...
Над рассветом в поле где-то,
Тучи сонные приссуя!

Королеву гроз небесных,
Солнцем жгучим  прижигая...
Вышел в свет июнь прелестный,
Глазом ярким всем мигая!

На прогулку вокруг леса...
размножая голубей...
Кабы -только словно с рейса,
Прямо в гости из степей!

Называясь славным летом,
И хозяином полей...
Распуская над рассветом,
Тени солнечный аллей!
                25.06.2017
               


Рецензии