Не таскайте меня по больницам

Не таскайте меня по больницам,
И не верьте моим врачам.
Всё что есть во мне вредное, лишнее,
Я ни за что никому не отдам.

Не таскайте меня по больницам,
Я знаю как справиться с этой болью.
Я не верю этим лицам,
Соседей по палате, в глазах которых агония.

Не таскайте меня по больницам,
Там психически больные люди.
Я придаюсь книгам там, и их страницам,
Чтобы не слушать бредовые мысли.

Не таскайте меня по больницам,
У меня есть любовь, и она поможет.
Она как птица - сразу и журавль и синица.
А любовь, поверьте, не помочь не может.


Рецензии