Рисунки на песке
Дома, греясь на реке.
Если рисунок вышел не ах,
его исправить - ручки взмах.
Что на песке не нарисуешь.
Можно стереть - лишь подуешь.
Я пальцем рисую зверят и лес,
А мама - нарядных принцесс.
Песок не должен быть как глина,
Лучше цветной, из магазина.
Будем летом его запасать,
Чтоб с мамой сказку рисовать!
Свидетельство о публикации №117062508436