День за днём пролетают годы

День за днём пролетают годы
Ветром времени, оставляя след,
Виски припорошив инеем
Волнением пережитых лет,
Начертив незатейливый
На коже рисунок морщин
Наше тело спешит уверить нас-
Телесная тает жизнь.

Сколько б силы не скоплено было,
Беспощаден времени дух,
Ко всему, что имеет бытность
Текущих минут.

Всё временное станет прахом
И превратится в пыль,
Смешавшись с грязью
Лежащей под ногой земли
И где бы ни ступало
Человечество свой путь,
Его запечатлеет правда
Текущих в смертный сон минут.


Рецензии