Жизни стрела...

Жизни стрела, тугого лука дочь,
Была запущена уверенной рукой.
Летит и днём, летит и в ночь,
Неведом ей ни отдых ни покой.

Какие можно покорить просторы,
Летя под триста километров в час.
Расчёт не сложен, прочь приборы,
Похоже, заинтриговал  я вас.

Кому под шестьдесят, от Солнца оттолкнулись
Без всяческих надежд увидеть Землю.
Возможно бы немногие вернулись,
Но жизнь в сто двадцать не приемлю.

Кому, какие покорятся дали
Неведомо, да и не нужно знать.
Если б мы больше понимали,
В том, как пространство покорять.


Рецензии
Вечная жизнь нам ненужна, а может хотелось бы. Сколько прекрасного еще написать смогли. С уважением и заходите.

Андрей Чистотин   30.06.2017 10:10     Заявить о нарушении