Под Небом ходит каждый

И каждый день, и каждый час
Раздаться может с Неба глас:
- Не бойся, мило дитя!
Какой не выпала б стезя,
На все свои есть сроки.
Пройди свои уроки!
В мирах, где плотность Бытия,
Через тебя свершаюсь Я.
Когда вернешься на порог,
С тобою подведем Итог.
Души заполни закрома.
Пускай Любовь ведет сама!
Откройся ей однажды!
Ведь каждый шаг здесь важный.
Держи свой Путь отважно!
Под Небом ходит каждый.
Не бойся, главное, теней,
Они, как череда ролей,
Где каждый выбирал свою,
Предопределенность-колею.
И коротка ли, подлинней,
И след какой оставишь в ней,
Вот главная задача.
Ведь красен долг отдачей.
Пусть Равновесность правит!
Душа Баланс составит.

25.06.17г.


Рецензии