В моём сердце нет ответа...

В моём сердце нет ответа
На твои слова любви.
Ты пришёл коварным ветром.
Не прощаясь уходи.

Ты пришёл дождём нежданным,
Болью гнущихся берёз.
В душу ты проник обманом,
Обещаньем новых слёз.

Уходи, не возвращайся,
Мимолётный пришлый гость,
И ко мне не прикасайся,
Пыль дорог, тумана злость.

В моём сердце нет ответа
На твои слова любви.
Уходи с попутным ветром,  -
Нам с тобой не по пути.

              25.06.2017 13:296:11


Рецензии