Таинство..

Лето близится к макушке...
ночи кОротки,светлы..

Вдоль забора незабудки,
маки красные,шипы...

Слышатся раскаты грома,
вновь ненастье впереди...

Зеленеют лес ,канавы
и растут,растут грибы...

В молодой траве подтянут,
будто светится внутри...

Так же нежные маслята,
пятаками из земли...

Натыкаешь на белый..
удивлением полны..

Вырос на краю дорожки..
Таинство грибной поры!)


Рецензии