Не более...

Ядрёный квас. Красавица жена.
Вот так и жить, не торопиться.
Креплёного в бокал налить вина,
Испить до дна и веселится.

Прошу, мой Бог, здоровья и ума,
Хотя бы лет ещё на двадцать.
Стирая грань, крепить зело дома.
И не болеть, не поддаваться.

Играть в нужду лаптой и чижиком.
Обидеться и отфутболить.
Картошечку с лучком и рыжиком,
Хоть иногда себе позволить.

Гитару взять, найти рукой аккорд.
Настрой понять, поправить Музу.
Такая жизнь - бушующий курорт.
Шар посланный находит лузу.

Не погадать с цыганкой у костра,
Из табора, дымок забавный.
Мне выверить минуты и года.
И не мутить, кто в доме главный...


Рецензии