лягушачью кожицу

путь сказочного героя всегда запутанный:
спасти царевну, сразиться с соперником на мечах...
но вот подумай, иванушка: поначалу не все загублено,
и много чего можно было бы избежать.
к началу сказки все давно обросли проблемами,
которые, в общем-то, легко решаются по пути...
сложнее всего - не сжечь лягушачью кожицу раньше времени.
ты подожди, иванушка, подожди.

25 июн 17


Рецензии