Ничего тебе не скажу...

Ничего тебе не скажу,
Попытаюсь себя обмануть;
И ,как в омут, в память вхожу,
Каждый раз боясь утонуть.
Как же так:отключиться,но жить,
И на солнце смотреть,как и прежде,
Восхищаться и,даже,любить,
Уповая на крохи надежды.
Ничего не хочу разгадывать;
Мне теперь суждено такой быть...
И не надо себя обманывать...
Как же трудно так просто жить!

          21.06.17


Рецензии