Пригласил меня сосед...

Вечерком пошла к соседу
На веселую беседу
Пирожков я напекла
И бутылочку взяла

Мы с соседом посидели
Водки выпили - поели
Долго - долго танцевали
На кровать потом упали

Не давал мне спать сосед
Долго нес какой то бред
Только что не обещал
Ну короче - уломал

У него я ночевала
Так всю ночку не спала
Хорошо так погуляла
Раза три ему дала

Ох! и мил мне мой сосед
Дружим с ним мы много лет
На,, беседу'' лишь зовет
А вот замуж не берет.

        25.06 2017


Рецензии