Второе солнце

Тяжело самому бороться
С черной тягой упадка сил,
Но когда есть второе солнце,
То и мрак уже выносим.

То и день становится ярче,
То и будет кому протянуть
Руку помощи в год пропащий,
Не давая в тоске утонуть.

Нас светила земного скитальцы
Согревают, лаская тела.
Мне так страшно одной остаться
И не встретить иного тепла.

Я боюсь затеряться в стуже,
Под дождем ледяным околеть.
Лучик ласковый каждому нужен,
Чтобы беды и боль одолеть.

Когда гаснут огни и свечи,
Если сердце терзает гнёт -
Только солнце второе лечит.
Только солнце второе спасёт.

© Рива Трик
25.06.2017
посв. моему второму солнцу

аудио-стихотворение тут
https://vk.com/rivatrick

#МоноблогиРивыТрик #РиваТрик #RivaTrick


Рецензии