Убереги нас, Боже, каждого от смерти вечной...

Дай, Боже, силы каждому из нас пережить земные тяготы, невзгоды.
Дай, Боже, силы каждому из нас пойти туда, где жизнь длиною в вечность,
Прожить нам всем земную жизнь неся свой крест и не скинуть эту ношу
Под тяжестью своих грехов и не свернуть с пути, что приведёт туда
Где нет ни войн, ни голода, нет страха в душе у каждого из нас,
А есть любовь ко всем, кто рядом будет с нами.
Дай, Боже, силы каждому из нас пройти дорогой верной по земле,
Прожить в молитвах до старости глубокой в надежде, что услышишь нас
И наши слёзы о грехах.
Услышишь наши стоны от грехов, поможешь нам подняться с колен,
Руку подашь нам, что погрязли в грехах.
Дай, Боже, силы нам молиться тебе неустанно о грехах своих и бедах наших,
Что приходят в дома наши за наши грехи.
Дай, Боже, силы каждому из нас подняться и снова не упасть под тяжестью грехов.
Грехи жизнь нашу делают ужасной и короткой.
Продли нам годы жизни на земле, чтобы мы смогли грехи свои у Тебя отмолить
И просить не оставить одних рядом с тем, кто смерти нашей желает всегда,
Кто души желает забрать наши грешные и удалить от Тебя,
Не допустить её туда, где есть любовь, где жизнь без времени,
Где свет Христов и радость в душах.
Убереги нас, Боже, каждого от смерти вечной, от тьмы в преисподней,
От слуг сатаны и его самого, князя тьмы, что правит тем местом,
Где наша душа терпит муки и страх.
Господи Боже наш, помилуй нас грешных, спаси наши грешные души от тьмы,
От вечной смерти нас каждого убереги.
Услышь наши стоны, услышь наши слёзы о грехах каждодневных.
Прости и помилуй нас, грешных. Аминь.
12 мая 2017г.


Рецензии