Посвящается художнику Виктору Неволину!

Виктор Неволин мой одноклассник пишет такие изумительные картины!

Какие чудеса творишь ты Витенька дружок!
Хотела бы я очутиться в этой дивной сказке.
Ты Бога сотворец, и на холсте являешь чудеса!
Я гордостью полна, что мы учились в одном классе!


Рецензии