Попробуй мне петь запрети!

Песню я запел свою сердечную,
Обнажая всем русскую душу.
Наша жизнь-остановка конечная,
От того и пою, ты послушай...

Я пою и танцуют на русской земле
Миллионы придворных вождя.
Я пою, посвятив одинокой луне,
Мою песню. Танцуют они для себя

Я один, одинокой луне я пою,
Как и каждый на этом пути.
И пою, как последний раз, песню свою.
Ты попробуй мне петь запрети!


Рецензии
Романтично, душевно, мне понравилось

Жюр22   26.06.2017 05:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий! Ваша похвала - лучше всех наград!

Александр Эскобар   26.06.2017 22:42   Заявить о нарушении