Плач фрау

Майне, кляйне, киндер-швайне!
Нихт учиться за граница!
С гроссе - девками встречаться
и любовью заниматься!

Майне, кляйне, киндер-швайне!
Спортом нихт он заниматься,
в баре с ночи до утра
напиваться как, он, сам и есть-
Свинья!

Их бин фрау, слишком стара!
Я есть мутер - той скотина:
Майне, кляйне, киндер-швайне!
Тот, что очень любит пиво и сосиски!

         Алесс!


Рецензии