Виновных нет

Кто виноват?
Ты виновата!

Шептал ей голос из ушей,
И почему ж она не знала.
Что так случается теперь,
Когда нельзя уж без потерь.

На перекор всегда решала,
Не шла по разуму любви.
Лишь по окраине мечты,
Убив надежды для души.

Людей не властно покоряла,
Своим общением пленяла.
И доброта как воровство,
Открытость хуже ё-моё.


Рецензии