Нет прекрасней тебя
Наша встреча счастливый случай,
Ты подарок судьбы свыше,
Я надеюсь меня услышишь,
Есть мечты о деньгах и море,
А мои, о времени с тобою,
Я утром просыпаюсь с мыслью,
Что улыбку твою увижу,
А мне для счастья мало надо,
Немного твоего озорного взгляда,
Смеха яркого, звонкой речи,
И от всех ран уже излечен,
А на сон, образ твой рисую,
Как в глазах твоих тону я,
Мне ведь можно очароватся?
Можно буду тобой вдохновляться?
В жизни всякое бывает,
Я тебе от души желаю,
Чтобы мечты твои сбывались,
И все надежды оправдались,
Чтобы на сердце во все времена,
Царило лето тёплое,
А баллом правила весна.
Свидетельство о публикации №117062508161